Экпресс-тесты на наркотики по моче

тест на марихуану
тест на морфин
тест на амфетамины
тест на метамфетамины
тест на кокаин
тест на метадон
тест на фенциклидин
тест на фенобарбитал
тест на экстази
тест на кетамин
тест на бупренорфин
тест на оксикодон
тест на пропоксифен
тест на 3 наркотика
тест на 5 наркотиков
тест на бензодиазепины
тест на антидепрессанты

Экпресс-тесты на наркотики по слюне

тест на марихуану
тест на морфин
тест на амфетамины
тест на метамфетамины
тест на кокаин
тест на экстази
тест на барбитураты
тест на бензодиазепины

Экпресс-тесты на инфекции по крови

тест на ВИЧ
тест на гепатит B
тест на гепатит С
тест на сифилис
тест на туберкулёз

Другие тест-полоски

тест на алкоголь
тест на никотин
тест на беременность
тест на овуляцию
тест на гастрит
тест на рак простаты
тест на инфаркт


Яндекс.Метрика

Статьи / Популярно о гепатите B и гепатите C

Вакцинопрофилактика гепатита В у гематологических больных и медперсонала

Специфика лечебно-диагностической деятельности, высокая концентрация источников инфекции в клинических отделениях обуславливают повышенный профессиональный риск инфицирования НВ-вирусом медперсонала. читать далее »
Вирус гепатита А в открытых водоемах

В последнее время в литературе все чаще встречаются указания на то, что в развитии эпидемического процесса гепатита А (ГА) существенную роль играет водный фактор. Последний в зависимости от региональных условий обусловливает развитие инфекции до 70-80% от общего числа заболевших. читать далее »
Вирус гепатита В – основной этиологический фактор хронического гепатита, цирроза печени и гепатоцеллюлярной карциномы

Вирус гепатита В (HBV) обладает тропностью к печеночной ткани, а хроническая инфекция этим вирусом приводит к прогрессирующему воспалению печени и развитию фиброза и цирроза печени (ЦП) и, в конеч¬ном счете, гепатоцеллюлярной карциномы (ГЦК). Сегодня доказано, что развитие ГЦК у больных HBV возможно даже на стадии хронического гепатита, до формирования цирроза печени. читать далее »
Вирусный гепатит C

О вирусном гепатите С пишут много и многое… Писем, посвящённых этой болезни, приходит к нам тоже очень много. Пишут с просьбой помочь сыну, дочери, мужу, жене, племяннику, внуку или внучке…. читать далее »
Вирусный гепатит С - 2006

Гепатит C - наиболее тяжёлая форма вирусного гепатита, которую называют ещё посттрансфузионным гепатитом. Это значит, что заболевали им после переливания крови. Это связано с тем, что тестировать донорскую кровь на вирус гепатита С стали всего несколько лет назад. Достаточно часто происходит заражение через шприцы у наркоманов. Возможен половой путь передачи и от матери — плоду. читать далее »
Вирусный гепатит В как профессиональное заболевание медицинского персонала

Медицинский персонал лечебно-профилактических учреждений относится к категории повышенного риска заражения и заболевания вирусными гемоконтактными гепатитами. читать далее »
Вирусный гепатит во фтизиатрической практике

В настоящее время очень важно в полном объеме информировать врачей-фтизиатров о сочетанном поражении больных туберкулезом вирусным гепатитом В (ГВ). Слишком часто им приходится сталкиваться с разнообразными формами этого вирусного заболевания и слишком тяжелыми могут быть последствия данного сочетания. Следует подчеркнуть, что эти последствия имеют отношение не только к пациентам, но и к медицинским работникам. Малоизвестными остаются данные о различном характере течения туберкулеза в зависимости от формы вирусного поражения, о соответствии различных сывороточных маркеров вируса этим формам. Вследствие этого нет четкой клинико-эпидемиологической тактики фтизиатра при обнаружении у больных тех или иных маркеров вируса ГВ (HBV). читать далее »
ВИЧ и гепатиты

Пока не существует кардинальных методов, которые позволили бы полностью избавить человека от ВИЧ-инфекции. Возможно, когда-нибудь такое лечение появится, ведь наука в области ВИЧ не стоит на месте, а постоянно развивается. Но уже сейчас человек с ВИЧ может сделать все возможное, чтобы оставаться здоровым и не дать вирусу контролировать состояние организма. Для этого в распоряжении есть: здоровый образ жизни, медикаментозное лечение и альтернативные методики оздоровления. читать далее »
Гепатит А: вчера, сегодня, завтра

На протяжении многих лет гепатит А считали неизбежным злым спутником человеческого общества. С развитием современной цивилизации вред, приносимый гепатитом А, стал еще ощутимее. Есть ли возможность расстаться с ним навсегда? читать далее »
Гепатит С распространяется среди геев США и Европы

Недавние исследования, проведенные в Европе и США, показали повышенный риск половой передачи гепатита С для мужчин, практикующих секс с мужчинами (МСМ), сообщает aidsmeds.com. читать далее »
Гепатит С у детей

Гепатит С широко распространен в мире и во многих странах является серьезной медико-социальной проблемой. В Российской Федерации заболеваемость гепатитом С (ГС) весьма высокая, при этом наблюдается рост числа больных с хроническим гепатитом С (ХГС) читать далее »
Гепатит С, B, D и А: отличительные черты и нарушенияфункции печени у лиц, употребляющих героин

Более 90% потребителей инъекционного героина (ПИГ) являются носителями вируса гепатита С (ВГС). Другие вирусы гепатита – А, B, D и G – имеют не столь существенное значение для ПИГ по сравнению с ВГС, хотя активный гепатит В также может иметь хроническое дегенеративное течение, аналогичное ВГС-инфекции. Продолжительность активного гепатита С или В может составлять три или более десятилетий. Целесообразно подразделять течение заболевания на следующие стадии: активная стадия, стадия цирроза и стадия печеночной недостаточности. Только во время активной, начальной стадии уровень ферментов печени (АЛТ и АСТ) может быть повышенным. Именно на этой стадии наиболее эффективна противовирусная терапия. При ВГС-инфекции могут наблюдаться множественные внепеченочные проявления, в том числе иммунодефицитные состояния, коллагенозы и, возможно, лимфомы и лейкемия. Поэтому, исходя из системности поражения, более точным названием этого заболевания было бы ВГС-синдром, а не просто гепатит. читать далее »

 1    2      3      4