Экпресс-тесты на наркотики по моче

тест на марихуану
тест на морфин
тест на амфетамины
тест на метамфетамины
тест на кокаин
тест на метадон
тест на фенциклидин
тест на фенобарбитал
тест на экстази
тест на кетамин
тест на бупренорфин
тест на оксикодон
тест на пропоксифен
тест на 3 наркотика
тест на 5 наркотиков
тест на бензодиазепины
тест на антидепрессанты

Экпресс-тесты на наркотики по слюне

тест на марихуану
тест на морфин
тест на амфетамины
тест на метамфетамины
тест на кокаин
тест на экстази
тест на барбитураты
тест на бензодиазепины

Экпресс-тесты на инфекции по крови

тест на ВИЧ
тест на гепатит B
тест на гепатит С
тест на сифилис
тест на туберкулёз

Другие тест-полоски

тест на алкоголь
тест на никотин
тест на беременность
тест на овуляцию
тест на гастрит
тест на рак простаты
тест на инфаркт


Яндекс.Метрика

Статьи / ВИЧ: невыдуманные истории

Вирус страха

Ребенка вынудили покинуть садик из-за того, что у его родителей ВИЧ. Семья правозащитников, которая помогает людям с ВИЧ, столкнувшимся с дискриминацией, сама оказалась беззащитной. Их дочка родилась здоровой, но "ярлык" перешел по наследству читать далее »
Сколько мне жить осталось?

"Я спросила: сколько мне осталось жить? Врач ответил: не знаю. Я спросила: как это так? А он вопросом на вопрос: а вы знаете, сколько мне жить осталось?" читать далее »
ВИЧерний звон. Кто услышит набат?

Разумное, взвешенное отношение к проблеме состоит именно в принятии простых истин. Да, людей с ВИЧ много. Да, это обычные люди. И мне казалось, что прописные истины очевидны читать далее »
Вопреки диагнозу

Ежегодно в Ростовской области от ВИЧ-положительных родителей рождается около двух десятков малышей. Какая судьба их ждет? читать далее »
Двенадцать ВИЧ-положительных детей обрели дом

На детской площадке, расположенной во дворе большого здания на берегу Невы, слышны звонкие голоса и веселый смех. Мальчишки и девчонки разных возрастов играют в песочнице и катаются на велосипедах читать далее »
Карлос Кордеро: "Я хочу помогать людям"

Карлос Кордеро приехал в США в 17 лет и осуществил американскую мечту, став моделью Армани, Ральфа Лорена и лицом Pepsi. Он один из тех немногих счастливчиков, которые крутят колесо Фортуны и которым выпадает в жизни счастье выиграть в лотерею читать далее »
Касается каждого

Ты знаешь: от тюрьмы и от сумы не зарекайся. При этом уверена: с тобой никогда ничего плохого не случится... читать далее »
Касается меня. Касается тебя. Касается каждого

С начала января во многих городах России можно увидеть необычные рекламные плакаты: серо-голубое поле, на нем – портрет знаменитости и подпись :"Касается меня. Касается тебя. Касается каждого". Это – новая волна социальной кампании "СтопСПИД" читать далее »
Лена

У Лены шесть лет назад умер любимый человек. Ему было 24 года, он заразился ВИЧ чуть ли не при первом своем сексуальном контакте и не должен был умереть: здоровый, молодой, мог бы жить лет 15 без лечения и сколько угодно с лечением читать далее »
Лыжники против ВИЧ

Олимпийский чемпион-2006 по дуатлону Евгений Дементьев: "Когда мы будем заботиться о своих близких людях, тогда мы поймем, что все в наших руках!" читать далее »
Марина

Сейчас у нее есть любимый человек, он не инфицирован: Марина всегда настаивает на предохранении. Он появился в жизни Марины в тот момент, когда она уже отчаялась искать любовь. читать далее »
Меня зовут Настя

Короткая стрижка. Веселые глаза. Анастасия Камлык -- героиня артпроекта «Дверь?!.», который, как сказано в буклете, «повествует о пути, преградах, переживаниях, чувствах и мыслях человека, получившего диагноз «ВИЧ-инфекция». читать далее »

 1    2      3